• 精彩纷呈展示大美桂林
    访市旅发委副主任、“桂林山水节”组委会综合协调组组长李娅
    信息来源:桂林日报  作者:刘倩  发布时间:2016-10-17  字体+ | 字体-

      

    市旅发委副主任“桂林山水节”组委会综合协调组组长李娅

      “第六届桂林国际山水文化旅游节,我们遵循厉行节约、勤俭办会的原则,通过组织文化、旅游、展览等民俗性、大众性、娱乐性活动,借力境内外主流媒体,多层次、多视角展示大美桂林的魅力。”市旅发委副主任“桂林山水节”组委会综合协调组组长李娅说。

      她介绍,“桂林山水节”期间我市将推动旅游、文化、生态等产业的融合发展和区域合作,举办旅游、文化、体育、会展、商贸等5大主题板块8项精彩活动。首先保留了文化艺术巡游,这是山水节期间市民游客参与度最广、关注度最高、最受欢迎的活动,还有桂林国际旅游胜地特色旅游产品及线路推介会、桂林国际书法美术摄影展、2016年桂林啤酒节暨国际美食文化展、第九届中国(桂林)国际市民徒步活动、桂林市招商项目洽谈会、山水节嘉宾旅游线路考察等。还将举办2016“形象中国·百家媒体聚焦魅力桂林”全国新闻摄影采访活动。届时将有中央媒体以及国内外各城市上百家媒体走进桂林,进一步扩大“两会一节”和桂林国际旅游胜地的影响力和美誉度。

      “目前,‘桂林山水节’各项筹备工作已进入倒计时,各项活动都在紧张有序地推进中,各后勤保障单位都已制定专项的保障方案,特别是接待工作以及安保工作还专门召开工作协调推进会,力争以优质服务、优良秩序、优美环境迎接海内外宾客。”她说。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号