• 市旅发委积极组织党员干部参与2016年全市无偿献血活动
    信息来源:桂林旅游网  作者:胡悦  发布时间:2016-07-15  字体+ | 字体-

       7月15日上午,市旅发委组织委机关、直属单位党员干部前往2016年全市无偿献血活动血液采集点献血,奉献爱心为生命加油 

       据了解,市旅发委此次前来献血的党员中,许多人均为多次参加无偿献血活动,有的甚至已是第三次、第四次献血,献血量早已超过1000CC。大家用实际行动,履行一个公民的光荣义务,表达着回馈社会、关爱社会的真挚情感和无私奉献精神。最终,市旅发委符合献血条件的献血者共为桂林市中心血站的血库“补充”了近2千毫升鲜血。 

      参加本次义务献血活动的党员们纷纷表示,通过无偿捐献自己的血液可以帮助那些急需救治的病人,是一项利国、利民、利己的善举,也是每个公民应尽的义务。今年是建党九十五周年,开展无偿献血使这项公益活动赋予了特殊意义,单位的党员应在无偿献血的活动中充分发挥模范带头作用,为党旗添彩,为党员争光。 

     

    前来献血的党员干部在工作人员的引导下仔细填写献血登记表

    献血现场

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号