• 我市旅游系统召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话座谈会
    信息来源:桂林旅游网  作者:秦正平  发布时间:2016-07-13  字体+ | 字体-

        
    座谈会现场1
     
    座谈会现场2

    市旅发委党组书记、主任罗建章讲话

       712日,我市旅游系统召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话座谈会,集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,并传达了市委常委(扩大)会议专题学习精神。 

       座谈会上,参会人员在市旅发委党组成员、副主任陈连生的带领下认真学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神。与会人员纷纷表示,习近平总书记的重要讲话,高瞻远瞩、总揽全局,思想深刻、内涵丰富,是全党在新的历史条件下进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的政治宣言,是指引我们党奋力推进中国特色社会主义伟大事业和全面推进党的建设新的伟大工程的纲领性文献。部分与会代表还结合自身实际工作,就如何积极探索桂林旅游创新思路、新举措,以更加务实的作风开展工作谈了自己的感受。 

      “我们要切实以学习贯彻讲话精神为强大动力,更加奋发有为地推进桂林国际旅游胜地建设。准确地讲就是要加大旅游市场联合检查和整治力度,着力在旅游质监执法工作上下功夫。我们要紧紧围绕今年规范散客一日游旅游市场秩序工作目标任务,努力推进旅游联合执法机制的不断完善,形成标本兼治、奖惩并举、综合治理的工作格局,积极维护桂林国际旅游胜地的良好形象,营造安全、公平、公正、优美、舒心的旅游环境,切实维护旅游者和旅游经营者的合法权益……”市旅游质量监督管理所所长农锦的发言赢得大家热烈的掌声。 

      市旅发委主任、党组书记罗建章在座谈会上讲话指出,习近平总书记“七一”重要讲话全面总结了党的发展奋斗历程和取得的成绩,对提高党的建设科学化水平和全面推进中国特色社会主义伟大事业指出了明确的方向,为实现“两个百年”目标任务和实现全面小康和中华民族的伟大复兴提出要求,对我们适应新形势新任务,全面推进党的建设新的伟大工程,全面推进中国特色社会主义伟大事业,具有重大而深远的指导意义。 

      罗建章主任希望全市旅游行业党员干部职工要把学习习近平总书记“七一”重要讲话,同学习党的理论特别是习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,深刻理解精髓要义,尤其要深刻理解不忘初心、继续前进的重大意义,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;同桂林国际旅游胜地建设具体实际结合起来,贯穿于“两学一做”学习教育全过程,不断片增强学习效果。我们要团结一致,开创思维,切实做好本职工作,积极探索桂林旅游创新思路新举措,保持谦虚谨慎,廉洁自律,树立党员良好形象,以更加务实的作风,作出自己的贡献。 

      市旅发委委机关、委直属单位全体人员及各旅游专业协会会长及秘书长出席当天的座谈会。会议由市旅发委党组成员陈贵根主持。 

     

     

     

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号