• 桂林市旅发委召开2016年度党风廉政建设专题会议
    信息来源:桂林旅游网  作者:秦正平  发布时间:2016-04-09  字体+ | 字体-

      
    专题会现场1
         
    专题会现场2
          
    委党组书记、主任罗建章讲话
            
      委党组成员陈贵根主持会议

      48日,桂林市旅发委召开2016年度党风廉政建设专题会,认真贯彻落实上级有关会议精神,总结2015年旅发委党风廉政建设工作,安排部署2016年工作任务。委领导班子成员、委机关全体党员干部参加当天的会议。会议由委党组成员陈贵根主持。 

      委党组书记、主任罗建章在专题会上向全体党员干部传达了《习近平书记在十八届中纪委六次全会讲话精神》、并领学《中国共产党廉洁自律准则》、《中国公产房纪律处分条例》解读。罗主任在会上要求全体党员干部要对2016年工作的新形势进行分析,切合实际,合理开展各项工作,力求做到:一是强化集体责任,以领导为核心,层层传导压力,层层落实责任,把严明政治纪律、规矩挺在前面;二是强化领导责任,运用典型案例,以案为鉴;三是强化监督责任,做好教育、监督、管理,工作要抓早、抓小,把纪律挺在法律前面,在法律底线上筑起思想防线,要确保责任落到实处。 

      委党组成员陈贵根在会上还传达了《自治区党委书记彭清华在自治区十届纪委七次全会精神》、《市委书记赵乐秦在中国共产党桂林市第四届纪律检查委员会第六次全体会议上讲话精神》,并带领全体党员还在会上学习市纪委书记吕洪安宣传学习党内两部法规宣讲通稿 

      会议组织观看了警示教育宣传片并签订《党风廉政建设责任书》 

        

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 2008 All Rights Reserved 桂ICP备05007389号-1

    桂公网安备 45030202000013号