• 努力使旅游展办出特色办出水平
    桂林市旅游发展委员会主任林业江:
    信息来源:桂林日报  作者:刘倩  发布时间:2015-05-06  字体+ | 字体-

      “2015中国—东盟博览会旅游展是国家级、国际性展会,这一重量级的展会永久落户桂林,对国际旅游胜地建设具有极大的推动作用,是展示桂林形象的国际化平台。”桂林市旅游发展委员会主任林业江说,“相信有各级领导的支持,有旅游业界的积极参与,2015中国—东盟博览会旅游展一定能办出特色、办出水平,并能持续发展。”

      据介绍,国家旅游局作为旅游展的主办方之一,对这一展会非常重视。在本届旅游展中,国家旅游局在国内展馆内设立了国家旅游形象馆,在序厅设立“海上丝绸之路”主题展区。

      林业江说,本届旅游展将突出“21世纪海上丝绸之路旅游合作与发展”的主题。市旅发委高度重视国内招展工作,在国家旅游局和自治区的支持下,组织了一个招展小组,分赴各省、区、市推介旅游展,并对旅游展进行各种宣传,收到了很好的效果。目前国内招展已全面完成,共有29个省、自治区、直辖市将参展,总面积将达到2488平方米。特装展的比例是体现展会水平的重要指标,在旅游展中,特装展的比例超过了一半,达到了1300平方米,进一步体现了旅游展的高水平。

      据林业江介绍,目前,市旅发委正在抓紧时间做参展服务、展馆服务、旅游线路推介安排等方案,并将为重要客人安排“一对一”个性化服务,力争让各省、自治区、直辖市参展团来桂林参展取得预期效果。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号