• 2019入境游(桂林)采购商大会将于本月11日开幕
    信息来源:桂林日报  作者:刘倩  发布时间:2019-11-06 17:08  字体+ | 字体-

    11月4日,记者从市文旅部门了解到,2019入境游(桂林)采购商大会将于11月11日—14日在桂林举行。目前,大会各项准备工作已基本就绪。

    本次大会由文化和旅游部国际交流合作局特别支持,广西壮族自治区文化和旅游厅、桂林市人民政府共同主办。

    大会将以“大力开拓国际入境游市场,推动桂林国际旅游胜地升级发展”为主题,旨在全面贯彻落实自治区党委、人民政府关于“以世界一流为发展目标,打造桂林国际旅游胜地”的工作部署,落实自治区文化和旅游厅“深耕东盟市场、拓展南亚市场、做大欧美市场,采取‘走出去,请进来’全方位宣传营销方式,把广西打造成入境游强省(区)”的指示精神,创新合作平台,加快桂林国际旅游胜地升级版建设,提升广西入境游整体质量和形象,构建文化旅游强省(区)发展新格局。

    据了解,大会将邀请100多名来自加拿大、澳大利亚、德国、法国、日本、韩国、葡萄牙、西班牙、马来西亚、波兰、以色列等十几个国家的入境游采购商、知名旅行行业专家以及100多名机场、航空公司、景区、旅行社等境内旅游供应商参加大会。届时,境外旅游采购商与桂林供应商将现场开展配对洽谈。同时,主办方还将组织与会境外采购商、知名旅行行业专家和旅游供应商对桂林旅游精品线路进行实地考察。主办方希望通过这次入境游(桂林)采购商大会,提高桂林的知名度和国际影响力,大力开拓国际入境游市场,促进到桂林旅游的境外游客人数显著增长。

    记者获悉,近一个月来,广西壮族自治区文化和旅游厅、桂林市委、市政府各相关部门精心组织,统筹推进,合力落实好各项筹备工作任务。为了保证大会达到隆重、共赢的预期效果,大会筹备组数月前就开始进行准备工作,包括方案制定和活动的内容、形式等都进行了精心谋划。大会筹备组成立后,专门成立了多个工作小组,分工负责嘉宾邀请、活动统筹等重点工作。目前,大会各项准备工作已基本就绪。



    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065