• 訾洲公园举行“迎春送福”活动
    信息来源:桂林日报  作者:徐莹波  发布时间:2019-02-05 10:28  字体+ | 字体-

        2月2日上午,訾洲公园举行“迎春送福”活动,邀请多名书法家现场为市民写春联。公园还准备了一批印制春联和福字送给市民。

        2日上午10点,记者来到訾洲公园看到,许多市民、游客正在排队等候书法家为他们写春联和福字。来自北京的游客李伶和女儿各领取了一副春联和一个福字,她说:“訾洲公园郁金香花展很有名。前段时间,我从网上看到公园举办花展的消息,特意在春节前休假带着女儿来桂林赏花。公园还赠送了春联,我要把这份纪念品带回北京,贴在大门上。谢谢桂林人的热情!”

        訾洲公园相关人士告诉记者,举办本次“迎春送福”活动,旨在丰富广大市民春节期间的文化生活,活动将一直持续到11日。


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065