• 我市新增12家星级乡村旅游区(农家乐)
    信息来源:桂林晚报  作者:庄盈  发布时间:2018-11-29 10:44  字体+ | 字体-

      日前,自治区公示了2018年第一批广西四星级(含)以上乡村旅游区(农家乐)评定名单,我市共有12家乡村旅游区和农家乐榜上有名,成为上榜最多的地市级城市。

      据了解,根据广西壮族自治区地方标准《广西乡村旅游区质量等级划分与评定》《农家乐质量等级的划分与评定》以及《广西乡村旅游质量等级评定管理暂行办法》,按照评定工作程序,经过业主自愿申报、各有关县(市、区)等旅游部门初评、各设区市旅游发展委员会复评、广西旅游资源开发利用与服务质量标准评定专家委员会现场评定、广西旅游资源开发利用与服务质量标准评定工作领导小组会议审议通过,广西有2家单位获得五星级乡村旅游区,15家单位获得五星级农家乐,25家单位为四星级乡村旅游区,28家单位为四星级农家乐。

      桂林市获得广西五星级乡村旅游区的是:资源县金紫山丰绿生态园;获得四星级乡村旅游区的分别是:恭城牛路头乡村旅游区、龙胜泗水乡布尼梯田乡村旅游区、资源李洞乡村旅游区;获得五星级农家乐的分别是:平乐县宏源生态农庄、全州县雅文睿丽庄园;获得四星级农家乐的有:叠彩区香樟园食府、全州县荷花山庄、全州县上乐园山水农场、兴安县猫儿山生态园、兴安县红石山庄、永福县芷欣园农庄。

      据市旅发委产业科负责人介绍,此前桂林已有120家星级乡村旅游区(农家乐),乡村旅游业的发展走在全区各市前列。


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065