• 赵乐秦会见海航集团董事长陈峰
    信息来源:桂林日报  作者:周绍瑜 李云波  发布时间:2018-09-13 10:41  字体+ | 字体-

      9月12日,自治区人大常委会副主任、桂林市委书记、市人大常委会主任赵乐秦在南宁会见了海航集团董事长陈峰,双方就做强做大桂林航空旅游业进行了交流。

      赵乐秦说,近年来,桂林坚持以国际旅游胜地建设统揽发展全局,发展基础和综合实力显著提升。2017年,全市接待旅游总人数8232.79万人次,旅游总消费达971.76亿元。今年,桂林旅游总人数预计突破9000万人次,旅游总消费突破1000亿元。桂林航空正式运营两年多以来,目前已经拥有11架飞机,累计开通航线50多条,形成了以桂林为中心、辐射全国众多旅游城市的航线网络,航空生产运输能力不断提升,综合实力稳步增强。同时,作为自治区成立60周年大庆重大公益项目,桂林两江国际机场扩建工程T2航站楼将于9月28日正式启用运营,届时桂林两江国际机场航站楼面积将达到15万平方米。希望海航集团继续加大对桂林航空发展的支持,围绕打造旅游“旗舰企业”,进一步壮大机队规模,扩大航线网络覆盖,做足“航空+旅游”大文章,不断延长桂林旅游产业链,积极打造旅游新业态。

      陈峰表示,桂林是世界知名的国际旅游城市,旅游资源丰富,旅游业态不断创新升级。尤其是近几年,桂林旅游业发展取得的成就令人瞩目。桂林航空的发展壮大,有利于丰富完善桂林旅游业态,服务桂林旅游业发展。我们将进一步为桂林航空航线网络搭建、市场收益提升提供强力保障,探索创造“旅游+航空”的发展新模式,为桂林国际旅游胜地建设积极贡献力量。

      海航集团董事会董事、海航航旅董事长兼首席执行官赵权,北部湾航空董事长兼总裁方伐、副总裁李冲锋,桂林市副市长樊新鸿,桂林航空主要负责人及桂林市直有关部门主要负责同志参加会见。


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065