• 最美山水间挥杆
    信息来源:桂林晚报  作者:拥军  发布时间:2018-06-12  字体+ | 字体-

       球员在美丽的桂林山水间比赛。 

       一名美国球员在比赛中挥杆。 

       张进(中)祝贺获得冠军的查利·萨克森。 

       

      10日,2018美巡系列赛-中国年度第五站桂林锦标赛在桂林山水高尔夫俱乐部结束了第四轮争夺,共有144位球员参加桂林锦标赛的角逐。

      美国球员查利·萨克森上演逆转好戏,单轮打出69杆(-3),最终以270杆(-18)的成绩获得冠军。这是他在2018美巡系列赛-中国的第二次夺冠,也是第四次捧起美巡系列赛-中国的冠军奖杯。查利·萨克森由此收获27万美元的冠军奖金,以及6个世界排名积分。

      54洞领先者、中国22岁小将张进单轮打出71杆(-1),以271杆(-17)的成绩荣获亚军。加拿大球员贾斯丁·申以272杆(-16)排名第三。

      查利·萨克森在桂林锦标赛前三轮结束时总成绩落后张进1杆,排名第二位。10日,和张进一同位于领先组的萨克森在第2洞和第3洞连捉两只“小鸟”。转场之后萨克森的表现越加稳健。最终,他将自己的总成绩定格在270杆(-18),反超张进获得冠军。

      尽管没能成功夺冠,但亚军已是张进在职业巡回赛中取得的最好成绩,这位22岁的小将还有很大的上升空间。他说:“桂林锦标赛的经历让我受益匪浅,对我提升信心有所帮助。”

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号