• 风景绝佳!桂林漓江阳朔至平乐段旅游航线复航
    信息来源:桂林晚报  作者:沈青 王欢  发布时间:2018-04-03  字体+ | 字体-
      4月1日上午10时,两艘四星级游船满载游客,分别从阳朔水东门码头、平乐印山旅游码头对开驶出,漓江段阳朔至平乐水上游览线路(简称阳平航线)正式恢复运行。

      据了解,去年9月23日,阳朔至平乐漓江水上旅游新航线试运营正式启动,但阳朔至平乐段漓江水域的航行环境复杂,前期由于水位等原因阳平航线不能正常开航,现经过检测,已经达到开航标准。
    阳平航线全程约32公里,其中阳朔至平乐方向行程2.5小时,平乐至阳朔方向3.5小时,可以尽情饱览“后漓江”之旅的奇山秀水,“群龙迎宾”、“鲤鱼洲”、“金鸡报晓”、“孔雀开屏”等诸多景致令人难忘。漓江阳朔至平乐段,也是连通漓江与西江黄金水道的重要节点,如今阳平航线的复航,也将翻开桂林漓江旅游新的篇章。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号