• 元旦小长假,桂林旅股掀起迎客潮
    信息来源:桂林日报  作者:徐莹波 李丽菁  发布时间:2018-01-03  字体+ | 字体-
        元旦小长假期间,桂林旅游股份有限公司围绕“冬游广西”和“元旦迎新年特惠”两大主题开展系列活动,为市民、游客奉上精彩的旅游文化大餐。据统计,公司旗下两江四湖景区、银子岩景区、龙胜温泉景区、资江丹霞温泉景区、贺州温泉景区、荔浦丰鱼岩景区和漓江大瀑布饭店等累计接待中外游客4.2万人次,实现旅游收入同比增长11.2%。
        近期以来,漓江游船公司游船实现全面提档升级,宽敞明亮的候船大厅、高品质的游船服务、美丽的漓江风光吸引了众多游客。节日期间,该公司游客接待量同比增长55.09%,营业收入同比增长84%。
        资江丹霞温泉景区环境优美宁静,温泉泉池非常丰富,还特别设有造浪池。节日期间,景区推出特惠票价活动,让游客在大山中享受温泉时,还能在造浪池里与大黄鸭一起感受大海的激情。据统计,节日期间该景区游客接待量同比增长54.68%,营业收入同比增长74.54%。
        两江四湖景区对演艺内容全面升级,将原生态的非物质文化与现代灯光技术结合,增加了原生态表演的视觉冲击,提升了桂湖渔火秀的夜晚表演效果和桂林夜景的品质,将桂林特有的原生态文化以一种现代崭新形象向世人展现。为了让市民得到更多优惠,小长假期间,景区面向市民推出“夜游醉美四湖4.5折”活动,仅需99元,就可以购买1大1小两张船票。优惠活动吸引不少市民前来购票游览。
        龙胜温泉被誉为华南第一泉,环境宜人、景色优美。许多游客来到龙胜温泉,边泡温泉边享用美食大餐,享受休闲的乐趣。受桂林至龙胜高速公路开通利好因素影响,该景区小长假游客数量同比增长8.4%,营业收入同比增长12.26%。
        银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,被誉为“世界溶洞奇观”。节日期间,该景区接待游客同比增长24.47%,营业收入同比增长21.38%。荔浦丰鱼岩景区推出“暖暖2日自由行”活动,让游客在游览时体验柴火灶做饭、做米饼,感受汽车漂移,近距离体验少数民族风情。漓江大瀑布饭店推出高级房5折限量抢活动,早午茶、婚宴接待火爆。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号