• 桂林15家旅游单位被评为广西四星级及以上乡村旅游区(农家乐)
    信息来源:桂林晚报  作者:苏文娟  发布时间:2017-12-15  字体+ | 字体-
      近日,广西旅游发展委员会正式公布2017年度广西四星级(含)以上乡村旅游区(农家乐)名单,我市共有15家单位榜上有名。其中,平乐县渡河乡村旅游区获得2017年度广西五星级乡村旅游区。
      2017年度广西四星级(含)以上乡村旅游区(农家乐)名单是根据广西壮族自治区地方标准《广西乡村旅游区质量等级划分与评定》(DB45/T900—2013)和《农家乐质量等级的划分与评定》(DB45/T1163—2015)以及《自治区旅游发展委员会关于成立广西旅游资源开发利用与服务质量标准评定专家委员会的通知》(桂旅办〔2017〕408号),按照评定工作有关管理办法和程序,经业主自愿申报、各县(市、区)旅游主管部门初评、各设区市旅游主管部门复评、广西旅游资源开发利用与服务质量标准评定专家委员会现场核验、广西旅游资源开发利用与服务质量标准评定工作领导小组审议通过。
      记者从市旅发委了解到,五星级乡村旅游区的评定标准较高,这次平乐县渡河乡村旅游区被评定为五星级乡村旅游区,为我市再添一处五星级乡村旅游区。目前,我市共有4家五星级乡村旅游区。此外,灌阳县大仁村生态休闲园、灌阳县江口村特色文化旅游区被评为四星级广西乡村旅游区;阳朔龙泉度假山庄、恭城牛路头休闲山庄被评为广西五星级农家乐;临桂区江心洲农庄、临桂区金龟河生态农庄等10家农家乐被评为四星级农家乐。
     

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号