• 桂林首届企业文化摄影展顺利开展
    信息来源:桂林旅游网  作者:刘惠德  发布时间:2017-11-25  字体+ | 字体-


    仪式现场


    桂林市人民政府副市长樊新鸿致辞

     

    桂林市市企业和企业家协会会长刘康禄致辞 

    市领导为获奖单位及个人颁奖

    市领导参观桂林首届企业文化摄影展

       为庆祝党的十九大胜利召开,进一步繁荣桂林企业文化,由桂林市企业和企业家联合会举办,桂林市纪实摄影学会、桂林市职工摄影协会、桂林市摄影家协会、桂林市新闻摄影学会和桂林市展览馆联合协办的以企业文化为主题的摄影展暨颁奖仪式,1125日上午在桂林市展览馆举行。桂林市人大常委会副主任赵德明、桂林市人民政府副市长樊新鸿出席了开展仪式。 

      本次摄影展是桂林有史以来完全以企业文化为题材的摄影展,旨在通过企业人拍企业,社会人拍企业,以不同角度,不同形式的摄影作品来弘扬企业文化,展示企业风采,构建和谐关系,重振企业雄风,促进企业发展,助力桂林的旅游胜地建设。 

      本次摄影展活动从筹备到开展历时九个月,共征集到188个企业单位、324名作者的1189幅作品,经专家严格评审和公示后,评选出本次入展的156幅作品。此外,还征集了24幅特邀作品同时展出。 

      此次展出的作品,主题鲜明,中心突出,构思新颖,内容丰富,手法各异,精彩纷呈,不仅具有很强的艺术观赏性和社会感染力,而且生动鲜活的记录了桂林企业的发展变化;体现了桂林广大企业顽强拼搏、开拓进取,为促进桂林社会经济发展的奉献精神;弘扬了桂林企业家爱国敬业艰苦奋斗、创新发展追求卓越、履行责任敢于担当的精神;展示了桂林企业员工立足本职、精益求精、一丝不苟的工匠精神;反映了桂林企业构建和谐劳动关系,企业员工豪情满怀,团结向上,欢快愉悦,灿烂多姿的精神风貌。 

        

      部分摄影作品展示: 

     

     

    《城市美容师》-唐檀

     

    《动车之家》-毛家彦

     

    《非物文化遗产“团扇”》全秋明

     

    《检验》-张昆

     

    《匠心依旧》-唐艳梅

     

    《精雕细琢》-唐艳梅

     

    《精心操作》-秦资建

     

    《精心打磨》-高航

     

    《精心检测》-邓忠

     

    《敬业》-毛家彦

     

    《酒厂工人》-王滋创

     

    《漓江大桥建设者》-阎天际

     

    《流水线》-陈平

     

    《培训外籍员工》-曾菁

     

    《俏三花》-叶启俭

     

    《我眼中的建设者》-李铁英

     

    《心系客户》-蒋建梅

     

    《冶炼》-毛亮

     

    《一丝不苟》-阳成斌

     

    《主题党日活动》-刘伟

     

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号