• 桂林机场8月旅客吞吐量创历史新高 同比增长12.6%
    信息来源:桂林生活网  作者:黄蓉  发布时间:2017-09-14  字体+ | 字体-

      记者从桂林机场获悉,今年8月,桂林机场航班运输起降6205架次,旅客吞吐量达到83.7万人次(日均运输旅客达到2.7万人次),同比分别增长8.1%、12.6%,刷新了今年7月创造的79.6万人次的月旅客吞吐量历史记录。

      暑运期间(7月1日-8月31日),桂林机场累计运输进出港旅客达到163.3万人次,同比增长达到16.9%,为实现全年旅客吞吐量突破700万人次奠定了坚实基础。

      今年暑运期间,高温和雷雨天气较多,加之七、八月份是全年客流量和航班量最多的月份,航班多密度大,通宵保障航班情况时有发生,桂林机场全体员工努力克服高温酷暑天气、在岗时间长等困难,加班加点全力保障了航班及旅客的出行安全。

      今年1—8月,桂林机场累计航班运输起降约4.2万架次,运输旅客约527.9万人次,同比分别增幅12.6%、18.5%。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号