• 《新闻联播》持续关注桂林春晚效应 游客增长一倍以上
    信息来源:桂林生活网  作者:  发布时间:2017-02-01  字体+ | 字体-

       

       

       

      图为1月31日新闻联播画面

      大年初一(1月28日)和初四(31日)中央电视台《新闻联播》先后两次播出2017央视春晚桂林分会场相关消息。初四节目中提到桂林市象山景区,因为是今年春晚的分会场,吸引了不少人的目光。从初一开始,这里的游客人数每天都同比增长一倍以上。湖北游客陈琛说:“从镜头上看桂林,感觉又不一样,所以带着孩子来旧地重游。”

      这是目前为止,以春晚效应为话题,桂林是唯一一个获得《新闻联播》关注的央视春晚分会场。

      \ 

      

      图为1月28日新闻联播画面
     

     

    /> /> />

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号