• 《广西旅游条例》学习心得
    信息来源:桂林旅游网  作者:熊堃玲  发布时间:2010-04-27  字体+ | 字体-
        《广西壮族自治区旅游条例》(以下简称《旅游条例》)已于2008年10月1日起施行。按照全区学习宣传贯彻《旅游条例》会议上提出要做好学习宣传贯彻工作的要求,全区旅游系统的干部职工积极响应,高度重视,切实把学习好、宣传好、实施好《旅游条例》。
     
         《旅游条例》的颁布实施对旅游业发展具有重大的意义,作为旅游行政部门的每位干部职工都要为下一步做好宣传贯彻《旅游条例》工作以及优化旅游发展环境做好工作。
     
          抓好落实,积极推进《旅游条例》宣贯施行工作。 首先,组织全市旅游系统召开了宣传贯彻《旅游条例》动员大会。参加会议的单位除了各县区旅游局领导,各旅游企业老总外,市政府法制办、建规委、文化、体育、交通、地税、工商等相关部门领导也参加了此次会外。为做好《旅游条例》的宣传贯彻工作作了组织和动员;其次,制定方案,积极实施。拟通过开设专栏、搞好重点报道、制作和播发公益广告等形式加强与各媒体协调配合,广泛开展宣传活动。在主要景区景点的显要位置布置《旅游条例》宣贯标语、标牌,向游客开展宣传;此外,在旅游行政管理部门干部职工、旅游企事业从业人员等几个层次抓好学习培训工作,并要求结合本职工作,拟写学习总结、心得和体会等,切实把《旅游条例》宣贯工作落到实处。

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 2008 All Rights Reserved 桂ICP备05007389号-1

    桂公网安备 45030202000013号