• 市旅游发展委员会党组召开2018年上半年党风廉政建设专题会
    信息来源:  作者:  发布时间:2018-07-02  字体+ | 字体-

    信息来源:桂林旅游网  作者:巢玉洁  发布时间:2018-06-25

     

    625日,桂林市旅游发展委员会党组召开了2018年上半年党风廉政建设专题会议。 

      会上,市旅游发展委党组成员、副主任、机关纪委书记曹健传达了《市纪委驻漓管委纪检组关于对政治建设和专项治理工作完成情况督查的反馈意见》;对旅游发展委2018年上半年党风廉政建设工作做了分析和总结:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二是制定责任清单和签订责任书,层层传导压力,推动主体责任的落实;三是健全规章制度,抓好规范建设,推进党风廉政建设工作的深入;四是持之以恒正风肃纪,坚持不懈改进工作作风;五是深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作;六是强化廉政教育,提高思想认识,严明政治纪律和政治规矩;七是落实实践运用监督执纪“四种形态”,提醒谈话工作开展常态化。 

      市旅游发展委党组书记、主任罗建章同志就如何抓好下半年党风廉政工作提出了要求:一是旅发委党组中心组要进一步加强以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的学习,确实做到学深悟透做实;二是深入做好党风廉政建设和反腐败工作风险点的排查工作,细致入微、深入排查、把住关键、防微杜渐;三是要把全面从严治党明确到责任上,以钉钉子的精神狠抓党风廉政建设主体责任的落实。 

      会议由市旅游发展委党组书记、主任罗建章同志主持,市纪委驻漓管委纪检组周民组长和市旅游发展委领导班子成员参加了会议。 

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号