• 市旅游质监所从严从实抓好党风廉政建设
    信息来源:  作者:  发布时间:2018-06-01  字体+ | 字体-

     5月24日上午,桂林市旅游质量监督管理所(旅游执法支队)召开党员干部大会,重点就党风廉政建设主体责任和意识形态工作责任制的贯彻落实进行了全面部署安排,并签订了责任书。支部书记与所领导班子成员、支部委员,所班子成员与分管科室负责人,科室负责人与科室成员逐级签订了责任书,实行层级管理,做到一级抓一级,层层抓落实,确保党风廉政建设和反腐倡廉等工作落实到实处。市旅游发展委员机关党委专职副书记赵萌参会并现场指导。

     

    图为:农锦书记传达党风廉政建设进行动员

        会上,农锦书记、所长对从严从实抓好党风廉政建设和意识形态工作进行了很好动员部署。他指出,贯彻全面从严治党,加强党风廉政建设,是每一名党员干部都务必时刻坚持的方针和原则。作为一名党员干部,应该自觉加强党风廉政建设和意识形态工作,自觉筑牢拒腐防变意识,坚持监督执纪“无禁区”“全覆盖”“零容忍”,切实增强“四个意识”,履行好“一岗双责”,做一名让党放心、让群众满意的好党员、好干部,为桂林旅游健康持续发展作出新的更大贡献。     图为:支部书记农锦与支委委员、副所长刘志辉签订责任书

     

    图为:副所长周俊刚与信息监控科科长唐敬东签订责任书

        同时,会上还组织学习了自治区扶贫开发领导小组关于印发《脱贫攻坚作风建设“十坚持十不准”》的通知和桂林市纪委检查委员会关于印发《桂林市2018年廉政宣传月活动实施方案》的通知。农锦要求大家务必绷紧党风廉政建设这根弦,切实牢记“两个务必”、做到“八个坚持”、“八个反对”,坚定不移地反对腐败,提高拒腐防变和抵御风险的能力。(市旅游执法支队毕辉 供稿)

        

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号