• 市旅游发展委机关二支部召开
    信息来源:桂林旅游网  作者:廖艳丽  发布时间:2018-05-07 15:59  字体+ | 字体-

     

     

      201854日下午,市旅游发展委机关二支部在委2012会议室召开了第一次党支部大会。此次支部大会的主要议题是选举产生新一届支部委员会。机关二支部的全体党员和党员发展对象参加了此次大会。大会由支部书记廖艳丽同志主持召开。 

      根据市旅游发展委机关委员会《关于同意机关二支部党员大会选举办法的批复》文件精神,按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定,大会选举采用无记名投票方式进行,支部委员实行差额选举。大会在审议通过机关二支部党员大会选举办法、委员候选人等各项程序之后,选举产生了新一届党支部委员,曾邵东、韦琪两名同志当选为机关二支部委员。 

      会上,新当选的支部委员发言表态,表示非常感谢同志们的支持和信任,今后会更加努力的工作,认真履行职责,努力服务群众。 

      本次选举大会严格按照《中国共产党章程》等相关规定进行,落实了党员群众的参与权、知情权、选举权和被选举权、监督权,为机关二支部下一阶段工作的顺利开展,为机关党员同志发挥党员模范作用促进桂林国际旅游胜地建设和桂林市旅游业发展提供坚强的组织保障。 


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065