• 桂林市旅游发展委员会组织学习《中华人民共和国监察法》
    信息来源:桂林旅游网  作者:巣玉洁  发布时间:2018-03-29 15:53  字体+ | 字体-

      

         3月27日,桂林市旅游发展委员会组织机关全体人员,《中华人民共和国监察法》专题学习。 

       机关纪委副书记陆海龙同志将《中华人民共和国监察法》原文进行了宣读。 

       旅游发展委主任罗建章对《中华人民共和国监察法》作了辅导,并指出作为反腐败国家立法,国家监察法的通过,意味着国家监察体制改革成果进一步固化为法律制度,是反腐败工作法治化的重要里程碑。 

         他要求同志们严格对标中央要求,抓好监察法的贯彻实施,机关纪检组领导干部要发挥好表率作用,带头尊法、学法、守法、用法,以上率下,增强尊法、学法、守法、用法的思想和行动自觉。

    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065