• 市旅发委机关三支部曹健两学一做学习心得体会
    信息来源:  作者:  发布时间:2017-06-05  字体+ | 字体-

                                           (机关第三党支部   曹健

     

       “两学一做”学习教育以来,我深刻的认识到作为共产党员,要姓而真信,加强党性修养,坚定理想信念。做到对党忠诚,坚定道路自信、理论自信、制度自信。不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定对党的信仰。要通过两学一做” 学习教育亮出党员身份、体现党员身份,在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下,都能发挥党员先锋模范作用,为群众做好表率。

       “两学一做“要坚持在“学”上下功夫,在“做”上下力气,在“改”上求突破,着力把学习成果转化为建设桂林国际胜地的强大动力。要更加坚定自觉维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威,在维护核心问题上必须有更深刻的认识,更自觉的行动。开展学习教育是党建工作的重要任务,要坚持把思想政治建设摆在首位,要突出问题导向,突出以上率下,突出党支部主体作用,引导党员干部以“四个合格”为标尺,争做新时期合格党员。做为党员要增强“四个意识“,积极参加“三会一课“、主题党日活动,认真参加民主生活会和组织生活会等组织生活,按时按规缴纳党费。

    目前,学习宣传贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。按照总书记提出的“五个扎实”要求,不折不扣地做好旅游改革发展各项工作。要继续做好转方式、调结构文章,推动三次产业协调发展。要认真履行管党治党的主体责任,聚焦主责主业,把党的建设工作摆在更加突出位置部署好、落实好,打造一批具有行业特色的党建品牌。发挥全体党员干部的力量、齐心协力,务实抓牢,把学习成果转化为谋化工作的思路,促进工作的举措,领导工作的本领,为桂林旅游转型升级和推进桂林国际旅游胜地建设提供有力的思想保证和精神动力。

     

         

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved 桂ICP备11006795号-4

    桂公网安备 45030202000013号