• 市导游管理服务中心党支部召开民主生活会
    信息来源:国家旅游局  作者:  发布时间:2018-01-10 15:50  字体+ | 字体-
     
      110日上午,市导游管理服务中心党支部召开党员民主生活会,开展党员民主测评活动。会议深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,通过交流思想,开展批评与自我批评,达到提高思想觉悟,增强党性修养,促进团结协作,推动中心工作的目的。

    会前的15日,导管中心党支部分别召开了支部会和支委会,组织大家学习交流十九大精神心得体会,对2017年导管中心党支部的党建和党风廉政建设工作进行了总结,研究了2018年中心党支部的党建和党风廉政建设工作,讨论并制定了2018年党支部的党建计划和组织召开民主生活会工作方案。

    会上,导管中心党支部班子成员和与会党员对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,深入开展谈心交心,紧紧围绕导游管理和服务的中心工作,直面问题进行自我批评和相互批评。整个民主生活会既严肃认真又气氛融洽,紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、做人要实”的要求,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,达到了坚持真理、修正错误、立规执纪、抓好整改的目的,努力推动形成干事创业、风清气正的政治环境,进一步推进我市导游管理和服务工作向更高水平迈进,为桂林国际旅游胜地建设添砖加瓦。

    会议还邀请了中心的党外群众和服务对象单位市导游协会的领导参加,对中心党支部每个党员提出了批评意见,对中心今后的工作提出了意见和建议。

     

     

     

    桂林市导游管理服务中心

    2018110   


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065