• 关于第三届全国导游大赛决赛选手名单的公示
    信息来源:  作者:  发布时间:2017-04-27  字体+ | 字体-
     根据国家旅游局发布的《国家旅游局办公室关于印发<第三届全国导游大赛决赛实施方案>的通知》的安排,经各省、自治区、直辖市旅游发展委员会、旅游局,新疆生产建设兵团旅游局的选拔和推荐,共有63名选手参加第三届全国导游大赛决赛。现将决赛选手名单进行公示,公示期为即日起至3月15日。如有异议,请于公示期内向国家旅游局反映。

    (国家旅游局监管司联系人:唐前松、高洁,电话:010-65201337 65201303)

    附件:第三届全国导游大赛决赛选手信息表

    (责任编辑:彭艳娇  国家旅游局监督管理司)
     

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    桂林市旅游发展委员会主办 桂林市旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 2008 All Rights Reserved 桂ICP备05007389号-1

    桂公网安备 45030202000013号